Obst- und Gartenbauverein 1888 Griesheim e.V.
Obst- und Gartenbauverein 1888 Griesheim e.V.

Mitglied im OGV werden

Wir sind eine tolle Gruppe aus aktiven Mitgliedern, die sich aus allen Altergruppen und Interessen zusammensetzt. Was uns vereint, ist das Begeisterung für die Gemeinschaft und die Lust, sich mit eigenen Ideen am Verein zu beteiligen.

In den letzten Jahren haben wir den Verein stark neu belebt. Wir haben neue Veranstaltungen wie den Flohmarkt auf dem Vereinsgelände ins Leben gerufen, sind Teilnehmer der Ferienspiele und haben die "OGV-Minis" ins Leben gerufen.

Außerdem haben wir das Vereinsgelände neu strukturiert und bepflanzt, einen klassischen Bauerngarten angelegt, aber auch das Vereinsheim renoviert.

Immer wieder kommen uns neue Ideen und wir gehen deren Umsetzung mit viel Spaß und Energie an. Dabei kann sich jeder so einsetzen, wie es seine Zeit zulässt.

Das könnte Ihnen gefallen? Dann werden Sie Mitglied im OGV!

Hier finden Sie den Beitrittsantrag im PDF-Format. Den ausgefüllten Antrag können Sie zum Beispiel zu einem der nächsten Stammtische oder Garteneinsätze mitbringen oder per E-Mail an info@ogv-griesheim.de schicken.

Wir freuen uns darauf, Sie bald als neues Mitglied im OGV begrüßen und kennenlernen zu dürfen!

Beitrittserklärung-OGV-Griesheim_2017-03[...]
Beitragsordnung-OGV-Griesheim.pdf
© Obst- und Gartenbauverein 1888 Griesheim e.V.